Mettmann, den 16.12.2017 Erzbistum Info-Blatt Pfarrbrief

Sternsingeraktion am 07.01.2018

Wer den Segen erhalten möchte und noch nicht in der Kartei der vergangenen Jahre gelistet ist, kann sich im Pfarrbüro anmelden. Tel. 0 21 04 / 7 00 73 oder über das Kontaktformular auf dieser Homepage.

Gemeinsame Termine

Zu den folgenden Termine sind alle Kinder und Begleitpersonen der gesamten Pfarrei herzlich eingeladen:

St. Lambertus

Heilige Familie

An den Proben sollten nach Möglichkeit alle Sternsinger und die Begleiter teilnehmen (wenn’s mal nicht klappt, auch ok). Nur am 07.01.18 brauchen wir euch dann alle.

Zudem können die Sternsinger mit Ihren Eltern an den folgenden Anlässen teilnehmen: Die Bewohner des Altenstifts und die Polizei freuen sich immer sehr über die Kinder.

Die Teilnahme an den Terminen ist freiwillig.

Bei Fragen zur Aktion in Heilige Familie können Sie sich gerne an mich wenden:
Nicola Darnstädt (nicola@darnstaedt.de)

St. Thomas Morus

Bei Fragen zu der Sternsingeraktion in Thomas Morus können Sie sich gerne per Mail an mich wenden:
Kim Eberlein ( eberlein.kim@web.de )